Benang Merah

Benang Merah

  • Bisnis
  • _Economi
  • _Keuangan
  • _Konstruksi
  • _UMKM
  • Teknologi
  • _Iptek
  • _AI
  • _Kripto
  • Pengetahuan
  • _Pendidikan
  • _Kesehatan
  • _Sosial Budaya
  • _Wisata
  • Politics
  • _Hukum
  • _Pemerintahan
  • Olahraga
  • _Sepakbola
  • _Otomotif
  • Video
  • Search Button
  • Beranda
  • Headline
  • Hot News
  • Kuningan
  • Partai Demokrat
  • Politik

Partai Demokrat Siap untuk kembalikan 7 Kursi di DPRD Kuningan Dan Tolak Kenaikan BBM

Oleh www.benangmerah.co.id
September 10, 2022
Ketua DPC yang baru Lili Suherli tampak menitikan air mata dalam berpelukan dengan Ketua DPC Partai Demokrat Lama Drs H. Toto Hartono


Kuningan (BM) - Bersatu kita kuat bersama kita bangkit ini punya Partai Demokrat "Saya sebagai Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Demokrat yang belum lama terpilih setelah berjuang, meminta dukungan dari seluruh kader Partai Demokrat yang ada di Kabupaten Kuningan untuk menyatu padukan, dan bahu membahu agar bisa memajukan Partai Demokrat tentunya bersama partai Demokrat menuju asa mensejahterakan rakyat guna meningkatkan taraf hidup masyarakat kecil," demikian awal percakapan dengan awak ini.


Lili berharap para kadernya di DPRD agar bisa senantiasa memperhatikan aspirasi rakyat untuk memperjuangkan masyarakat yang terkena dampak kenaikan harga BBM. 


"Saya tidak terlepas meminta arahan dan petunjuk dari para kader kader pendahulu senior senior partai Demokrat, Saya tak segan belajar dan terus belajar agar keinginan kami untuk mengembalikan kejayaan Partai Demokrat yang telah memimpin negeri ini selama dua periode, untuk itu mari kita bersama sama mperjuangkannya demi kepentingan rakyat," pinta nya optimis.


Dengan tegasnya Lili Suherli menjawab pertanyaan awak media terkait viralnya rakyat menolak kenaikan harag BBM. "Kami Partai Demokrat dengan tegas menolak kenaikan harga BBM,"


Ada 10 program umum di Partai Demokrat yang harus di implementasikan oleh para kader kadernya. 


"Saya berharap 10 program ini benar benar di jalankan dari mulai DPC, PAC hingga ke tingkat ranting, karena itu merupakan program unggulan Partai Demokrat yang meruakan program Ketua Umum Demokrat yakni Bapak Hari Murti Yudoyono (AHY)," tegasnya.


Drs H. Lili Suhrli, M.Si mengingatkan kenangan ketika negeri ini di pimpin Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. 


"Bukankah kita rindu terhadap sosok seperti Presiden ke Enam itu, yang secara kebetulan tanggal 9 hari ini (Jumat 9 September 2022 Red) adalah hari ulang tahunnya Bapak Susilo Bambang Yudhoyono dalam usianya ke 73 tahun, jadi kalau kita menginginkan Pak Agus Hari Murti Yudhoyono maju dalam perhelatan Pilpres mendatang sebagai kader yang baik mari kita jalankan 10 program unggulan Partai Demokrat dengan penuh semangat," pintanya (Mans Bom)

Tags:
  • Headline
  • Hot News
  • Kuningan
  • Partai Demokrat
  • Politik
Bagikan:
Baca juga
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Berita terkait
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Berita terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Tampilkan lebih banyak
Posting Komentar
Batal
Most popular
  • Setelah Terputus 234 Tahun Tahta Keraton Kasepuhan Cirebon, Kini Kembali Kepada Dzuriah Sunan Gunung Jati Yang Asli

    Juli 15, 2024
    Setelah Terputus 234 Tahun Tahta Keraton Kasepuhan Cirebon, Kini Kembali Kepada Dzuriah Sunan Gunung Jati Yang Asli
  • MBG Disinyalir Jadi "Hadiah" Buat Legislatif bukan UMKM

    Desember 02, 2025
    MBG Disinyalir Jadi "Hadiah" Buat Legislatif bukan UMKM
  • Dapat Bantuan Lab IPA dan Komputer, Sarana Prasarana SMPN 5 Kuningan Kian Lengkap

    Oktober 13, 2023
    Dapat Bantuan Lab IPA dan Komputer, Sarana Prasarana SMPN 5 Kuningan Kian Lengkap
  • Penataan Situ Bojong Akan Dongkrak Perekonomian Masyarakat

    Juli 06, 2023
    Penataan Situ Bojong   Akan Dongkrak Perekonomian Masyarakat
  • Moratorium Bupati Kuningan Nomor 650/2694.54 DPUTR Diduga Hanya Untuk Kepentingan Pengusaha Tertentu

    Maret 18, 2024
    Moratorium Bupati Kuningan Nomor 650/2694.54 DPUTR Diduga Hanya Untuk Kepentingan Pengusaha Tertentu
Most popular tags
  • Bisnis
  • Crypto
  • Ekonomi
  • Headline
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Politik
  • Sosial Budaya
  • Teknologi
  • Wisata
Benang Merah
Company
  • About Us
  • Careers
  • Advertise With Us
  • Contact Us
Legal & Privacy
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • Accessibility
  • Disclaimer
News
  • Markets
  • Economics
  • Technology
  • Politics
Market Data
  • Stocks
  • Commodities
  • Rates & Bonds
  • Currencies
Copyright © 2025 BENANG_MERAH
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo