Benang Merah

Benang Merah

  • Bisnis
  • _Economi
  • _Keuangan
  • _Konstruksi
  • _UMKM
  • Teknologi
  • _Iptek
  • _AI
  • _Kripto
  • Pengetahuan
  • _Pendidikan
  • _Kesehatan
  • _Sosial Budaya
  • _Wisata
  • Politics
  • _Hukum
  • _Pemerintahan
  • Olahraga
  • _Sepakbola
  • _Otomotif
  • Video
  • Search Button
  • Beranda
  • Dishub
  • Headline
  • Hot News
  • Kuningan
  • Pememrintahan
  • PJU

Bupati Kuningan Minta Data Reel Pemasangan PJU Ban Gub Untuk Desa Desa

Oleh www.benangmerah.co.id
Maret 30, 2023
Bupati bersama Kadishub usai rapat pemantapan program PJU Ban Gub


Benangmerah - Usai rapat di Dishub Bupati minta pendataan penerangan jalan umum yang reel di Kuningan, dimana kami banyak mendapat informasi yang masuk, bahwa ada desa yang banyak dan ada desa yang sedikit, ada beberapa ruas jalan yang ada PJU nya gelap, jadi kita ingin ada pemerataan di setiap desa terang, pinta bupati Kepada media ini saat door stop dihalaman Kantor Dishub Rabu (29/3/2023).


Alhamdulillah, lanjut Bupati Acep Purnama didampingi Kadishub Muhtofid, gayung bersambut, dari pemerintah provinsi, Pemkab kuningan mendapatkan bantuan pengadaan penerangan jalan umum (PJU) dengan nilai 117 M lebih. Kuningan sudah membuat perencanaan juga sudah masuk pelelangan, dan yang lainnya sedang dalam proses, kami sangat terbuka, juga masuk program e-katalog, kami dari pemda dalam hal ini Dishub tinggal bagaimana dalam merealisasikannya agar program berjalan dengan lancar, dan telah berkonsultasi denga konsultan untuk bagamana pelaksanaannya. 


Nanti setelah ada pemenang dari lelang proyek PJU ini lalu di undang pemenangnya, untuk bagaimana merealisasikan fisiknya, di mana saja untuk pemerataan di 361 desa yang ada di Kuningan agar desa desa terang denga 1 desa dipasang 10 titik, lalu potensi yang bisa dirumuskan dan dikerjakan.


Pertama pendataan dan penataan, pendataan Supaya mendapat Jumlah yang pasti, berapa titik PJU yang sudah terpasang sebelumnya lalu ditambah lagi dengan yang sekarang . "Maaf terkadang Saya suka prihatin karena lalulintas listrik ada yang legal dan Ada yang ilegal jadi kasihan PLN,"


Yang ketiga ingin minta kepastian, karena sekarang mulai berubah, PJU yang akan dipasang ini ingin pake meterisasi jadi tidak di plat nah kalau ini bisa nantinya ada ketertiban dan ada lisensi, harapnya (Mans Bom)

Tags:
  • Dishub
  • Headline
  • Hot News
  • Kuningan
  • Pememrintahan
  • PJU
Bagikan:
Baca juga
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Berita terkait
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Berita terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Tampilkan lebih banyak
Posting Komentar
Batal
Most popular
  • Setelah Terputus 234 Tahun Tahta Keraton Kasepuhan Cirebon, Kini Kembali Kepada Dzuriah Sunan Gunung Jati Yang Asli

    Juli 15, 2024
    Setelah Terputus 234 Tahun Tahta Keraton Kasepuhan Cirebon, Kini Kembali Kepada Dzuriah Sunan Gunung Jati Yang Asli
  • MBG Disinyalir Jadi "Hadiah" Buat Legislatif bukan UMKM

    Desember 02, 2025
    MBG Disinyalir Jadi "Hadiah" Buat Legislatif bukan UMKM
  • Dapat Bantuan Lab IPA dan Komputer, Sarana Prasarana SMPN 5 Kuningan Kian Lengkap

    Oktober 13, 2023
    Dapat Bantuan Lab IPA dan Komputer, Sarana Prasarana SMPN 5 Kuningan Kian Lengkap
  • Penataan Situ Bojong Akan Dongkrak Perekonomian Masyarakat

    Juli 06, 2023
    Penataan Situ Bojong   Akan Dongkrak Perekonomian Masyarakat
  • Moratorium Bupati Kuningan Nomor 650/2694.54 DPUTR Diduga Hanya Untuk Kepentingan Pengusaha Tertentu

    Maret 18, 2024
    Moratorium Bupati Kuningan Nomor 650/2694.54 DPUTR Diduga Hanya Untuk Kepentingan Pengusaha Tertentu
Most popular tags
  • Bisnis
  • Crypto
  • Ekonomi
  • Headline
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Politik
  • Sosial Budaya
  • Teknologi
  • Wisata
Benang Merah
Company
  • About Us
  • Careers
  • Advertise With Us
  • Contact Us
Legal & Privacy
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • Accessibility
  • Disclaimer
News
  • Markets
  • Economics
  • Technology
  • Politics
Market Data
  • Stocks
  • Commodities
  • Rates & Bonds
  • Currencies
Copyright © 2025 BENANG_MERAH
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo