Benang Merah

Benang Merah

  • Bisnis
  • _Ekonomi
  • _Keuangan
  • _Konstruksi
  • _UMKM
  • Teknologi
  • _Iptek
  • _AI
  • _Kripto
  • Pengetahuan
  • _Pendidikan
  • _Kesehatan
  • _Sosial Budaya
  • _Wisata
  • Pemerintahan
  • _Politics
  • _Hukum
  • Olahraga
  • _Sepakbola
  • _Otomotif
  • Video
  • Search Button
  • Beranda
  • Kuningan
  • PKS
  • Politik

Saipuddin : Alhamdulillah BCAD PKS 100% Memenuhi Syarat

Oleh www.benangmerah.co.id
Agustus 10, 2018
Kuningan - Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kuningan, Saipuddin SSi mengungkapkan rasa syukurnya atas hasil Verifikasi Penelitian Kelengkapan dan Keabsahan Dokumen Perbaikan Bakal Calon Anggota DPRD Kabupaten Kuningan Pemilu 2019  pada Rabu, (8/8/2018).

Pasalnya, berdasarkan hasil verifikasi tersebut, seluruh Bakal Calon Anggota DPRD dari partainya ini dinyatakan 100% memenuhi syarat sehingga dapat melanjutkan ke tahap selanjutnya yakni masuk di dalam Daftar Calon Sementara (DCS).


"Alhamdulillah seluruh bacaleg dari PKS dinyatakan 100% memenuhi syarat, " ujar Saipuddin kepada portal berita ini.


Meski diakui bahwa sebelumnya ada beberapa perbaikan dan kekurangan berkas dari beberapa bacaleg, namun semua itu dapat terpenuhi sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan.

"Memang ada beberapa perbaikan dan kekurangan berkas dari beberapa bacaleg, namun saya bersyukur semuanya dapat terpenuhi sesuai ketentuan," ungkapnya.


Lebih lanjut Saipuddin berharap, usai tahapan verifikasi ini seluruh bacaleg dari partainya tersebut dapat lebih mempersiapkan diri guna menghadapi kompetisi yang sesungguhnya baru akan dimulai.


"Seluruh bacaleg harus lebih mempersiapkan diri, karena verifikasi ini merupakan tahapan awal, kompetisi yang sesungguhnya baru saja akan dimulai, " katanya.

Menanggapi 13 orang bacaleg yang dinyatakan Tidak Memenuhi Syarat (TMS) oleh KPU, mantan Ketua Pemenangan SenTOSA ini mengaku tidak mengetahui detailnya, karena memang KPU sendiri tidak menginformasikan secara detail.

"Soal bacaleg yang dinyatakan Tidak Memenuhi Syarat saya tidak tahu detailnya, yang penting bukan dari PKS, "  tandasnya.


.roy
Tags:
  • Kuningan
  • PKS
  • Politik
Bagikan:
Baca juga
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Berita terkait
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Berita terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Tampilkan lebih banyak
























Most popular
  • Setelah Terputus 234 Tahun Tahta Keraton Kasepuhan Cirebon, Kini Kembali Kepada Dzuriah Sunan Gunung Jati Yang Asli

    Juli 15, 2024
    Setelah Terputus 234 Tahun Tahta Keraton Kasepuhan Cirebon, Kini Kembali Kepada Dzuriah Sunan Gunung Jati Yang Asli
  • KDM Sidak Kuningan. Selamatkan Ciremai atau Melindungi Pengusaha? 15 Pengusaha ambil Air Ilegal Kok Dibiarkan

    Januari 17, 2026
    KDM Sidak Kuningan. Selamatkan Ciremai atau Melindungi Pengusaha? 15 Pengusaha ambil Air Ilegal Kok Dibiarkan
  • KORPRI Kuningan Bagikan Masker Untuk Wartawan

    April 11, 2020
    KORPRI Kuningan  Bagikan Masker Untuk Wartawan
  • SDN 1 Cibinuang Tingkatkan Pelayanan Pendidikan melalui Program Revitalisasi Sekolah. Masyarakat Sangat Apresiasi

    Januari 14, 2026
    SDN 1 Cibinuang Tingkatkan Pelayanan Pendidikan melalui Program Revitalisasi Sekolah. Masyarakat Sangat Apresiasi
  • Sultan Sepuh Keraton Kasepuhan Cirebon Gelar Acara Silaturahmi dan Ziarah Akbar Sunan Gunungjati

    Juli 15, 2024
    Sultan Sepuh Keraton Kasepuhan Cirebon Gelar Acara Silaturahmi dan Ziarah Akbar Sunan Gunungjati
Most popular tags
  • Bisnis
  • Crypto
  • Ekonomi
  • Headline
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Politik
  • Sosial Budaya
  • Teknologi
  • Wisata
Benang Merah
Company
  • About Us
  • Redaksi
  • Advertise With Us
  • Contact Us
Legal & Privacy
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • Accessibility
  • Disclaimer
News
  • Bisnis
  • Pemerintahan
  • Pengetahuan
  • Teknologi
  • Olahraga
Market Data
  • Stocks
  • Commodities
  • Rates & Bonds
  • Currencies
Copyright © 2025 BENANG_MERAH
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo
  • Network Logo